給食現場の管理運営/管理職(土日休み・残業15h◎)
【仕事内容】 ■管理職として給食現場の管理運営を担っていただきます。 ・現場職員の採用、指導、労務管理 ・現場巡回並びに取引先とのミーティング ・本社での会議参加 ・担当現場の数値管理 【企業風土】 「食」は文化です。 人間の知恵や感性・知性・品性を育てる大切な要素であり、将来未来に繋げて行く必要があります。そのためには、現状を生み出す自分自身を最高のライバルとして、それに打ち勝つ努力を惜しまないようにしたいと思ってます。 高齢化社会と人手不足への対応において、機械化は避けて通れません。しかし、画一的な商品の提供だけでは、食の満足は感じていただけません。大量調理と個別対応というパラドクスに挑戦し、 食べていただける方の心に寄り添って参ります。会社とそこで働く私たち自身も、 知恵を働かせ、感性・知性・品性を豊かにし、全力でご期待に応えていきたいと考えております。
広島県
420万円〜450万円※経験に応ず
SV・エリアマネージャー