食品衛生管理者(小樽)タケダのザンギ 転勤なし・残業ほぼなし
当社は小樽の代表する人気観光スポットである堺町通りにザンギ専門店と海鮮丼専門店を運営しております。 【採用の背景】 当社では新たな事業拡大として、物産展などの催事場への出店や新たな冷凍食品の販売を計画しております。出店や販売にあたり、食品衛生管理者の所属が必要なため、採用活動を行っております。 【具体的な業務】 ・調理場における衛生管理業務 ・調理業務 主に食品衛生管理者として、調理現場において食中毒などのトラブルが起きることを未然に防ぐ衛生管理業務を行っていただきます。将来的には今後の新たな商品開発に向けて社長とディスカッションしながらアイデアを出していただくことも期待します 【組織構成】看板商品であるザンギ販売の「タケダのザンギ」は4名体制です。 うち1名が正社員で残り3名がアルバイトです。
北海道
350万円〜500万円※経験に応ず
接客・販売員