調理レストラン・フード
レストラン・フード
・飲食店調理業務。調理助手。調理見習い。(まずは能力に応じた作業からはじめます。スキルアップできるよう丁寧に指導します)・食材の管理、食材発注、食材の衛生管理(どのような食材を扱うか知ってもらい、順次仕込み、食材の保管、在庫の整理、食材発注できるよう指導します)・厨房内での衛生管理(常に衛生管理につとめ食中毒等防止につとめられるように食品衛生の知識の習得を目指します。手洗い消毒の徹底、正しくユニフォームを着用。厨房清掃。厨房整理等)・繁忙時にはお客様の注文をうかがうことがあります。・オーダーシステムに入力された注文を、タブレットで確認する。■募集理由:欠員補充
- 年収
- 250万円~350万円※経験に応ず
- 職種
- 接客・販売員
更新日 2024.08.19