設計部大阪設計課(メンバー~準専門職クラス)レストラン・フード
レストラン・フード
グループ企業の店舗設計/現場管理をご担当いただきます。年間で新規出店とリニューアル併せて、10件程度の物件をご担当いただく予定です。※国内店舗の業務がメインとなります。【具体的には…】■新店の店舗設計、工事コストと工程管理、引渡までの設計監理■出店候補案件のプラン検討と工事コスト算出、現場状況などの確認■改装内容、工事コストの取りまとめ、図面作成及び現場監理■既存店への新規設備導入の図面作成及び工事コストと工程管理【採用背景】今後の国内の事業戦略において、出店または店舗リニューアルが多く見込まれる状況であり、大阪本社での設計部門の人員強化が必要であることから、募集を行います。【設計いただく店舗】同社の新店出店とリニューアルが中心となります。新規出店は現段階ではビルインの店舗が多いですが、改装を含めるとロードサイドの店舗が多く、ビルイン・ロードサイドのいずれかの経験があればご活躍いただけます。【業務環境】出店、改装が多くなっている現状もあり、残業時間は発生しておりますが、各メンバーが30時間以内に収まっている状況です。転勤は当面発生しない予定です。【部門構成】部長1名、保守課3名、東京設計課5名、大阪設計課6名※部長、保守課は大阪本社勤務
- 年収
- 430万円~690万円
- 職種
- 土木設計・建設設計
更新日 2025.05.02