工務課(係長・主任) 【長野/松本工場】食品メーカー
食品メーカー
■担当業務詳細:製造1課製品を作る工程の下処理、炊飯、具材の調理等を行う部署。製造2課・・準備された具材を盛付で製品し、出荷する部署メイン業務/製造ラインの管理、工程管理、業務改善、パートナーさんへの指示、育成、評価、部下・後輩の育成、マネジメント その他業務、一日の流れ等/出勤⇒日夜勤との引継ぎ⇒メールチェック⇒出勤人数確認、製造数確認⇒製造管理⇒片付け等■本ポジションに求めるミッション:多数の作業するパートナーとコミュニケーションを取り、指示をし、決められた製造数を出荷日々の業務から改善ポイントに着目し、より良く、効率化に向けた取組を行っていく。■特徴・魅力:商品を「作る」最前線で活躍できる。自分の工夫が美味しさに繋がる。「みんなでやり遂げる」達成感。■出張頻度/エリア:1回/年~数年(工場所在地や、研修センター等)
- 年収
- 350万円~450万円※経験に応ず
- 職種
- 製造技術職
更新日 2024.05.14