栄養士・管理栄養士・調理師(広島西医療センター)株式会社エポカフードサービス
株式会社エポカフードサービス
【仕事内容】現場内の管理者として「安心・安全な食事の提供と安定運営」をお任せします。職員の管理、シフト作成等の現場運営をお任せします。また、本社と連携し取引先との打ち合わせ等にも参加をお願いします。■厨房内での各業務■シフト作成など事務業務■病院関係者との打ち合わせ■その他マネジメント業務【企業風土】「食」は文化です。人間の知恵や感性・知性・品性を育てる大切な要素であり、将来未来に繋げて行く必要があります。そのためには、現状を生み出す自分自身を最高のライバルとして、それに打ち勝つ努力を惜しまないようにしたいと思ってます。高齢化社会と人手不足への対応において、機械化は避けて通れません。しかし、画一的な商品の提供だけでは、食の満足は感じていただけません。大量調理と個別対応というパラドクスに挑戦し、 食べていただける方の心に寄り添って参ります。会社とそこで働く私たち自身も、 知恵を働かせ、感性・知性・品性を豊かにし、全力でご期待に応えていきたいと考えております。
- 勤務地
- 広島県
- 年収
- 410万円~479万円※経験に応ず
- 職種
- 店長・店長候補
更新日 2025.01.28