営業企画(店舗管理・企画)担当レストラン・フード
レストラン・フード
【ゆくゆくお任せしたいこと】既存店の環境サポートに慣れてきたら、ゆくゆく新店立ち上げのプロジェクトメンバーとして活躍いただく想定です。・新店舗設計時にプロジェクトメンバーの一員として現場オペレーション視点での議論参画・店舗レイアウト: 商売目線で投資回収を踏まえたレイアウト立案・着工に向けて、図面のチェック並びに取引先との調整・設備会社・機器メーカー・建築部材などの価格および調達の交渉・設計、施工会社との打ち合わせ、施工中の現場の進捗管理・出店可否判断: 候補案件の内見を行い、設備条件や法令をクリアしているか確認・新店設計・既存店改装を通じて得られる機能面や課題を抽出しながら改善検討し、次の店舗標準に活かしていく・工事の施工管理(スケジュール・コスト・クオリティのコントロール)【企業概要】世界に誇る、東京のソウルフード“もんじゃ焼き”を通し、「東京の文化体験」を提供する同社。業界No.1を目指し、圧倒的なスピードで店舗を拡大中!今年度は20店舗以上の出店計画があり、その勢いはさらに加速しています。今回、国内外の事業拡大に伴う成長戦略部門の強化のため、同社の設計・管理をお任せできる方を募集します。■具体的な仕事内容円滑な店舗運営を行う為の環境メンテナンスを主に実行頂きます。・既存店の設備メンテナンスを関係各所へ依頼、改善改良を重ねる。・管理会社、大家、オーナーマネジメント・関連部署との各種調整【募集背景】年間20~30店舗の新規出店を見据えた部門強化
- 年収
- 500万円~596万円※経験に応ず
- 職種
- 店長・店長候補
更新日 2025.05.02